PRECISO TE ESQUECER
Minha somente minha,
isto é o que eu sempre quis,
olhar em seus olhos,
Pegar em sua mão,
sentir os teus medos,
os teus desejos,
como se fosse a primeira paixão
aquela que a gente não esquece,
Ah se eu pudesse........
Por que você não está aqui ?
O que eu mais queria
era te dizer de verdade, que numa época que eu estava lá
Junto de você, voce nem percebia,
Nem me notava,
Era você que eu amava,
Era por você que eu escrevia
tudo que eu sabia,
Tudo era poesia,
Mas nada você viu.
Continuou, e saiu da minha vida,
Sem olhar pra trás,
Sem dizer obrigado,
Sem nenhuma palavra para mim,
Uma que falasse sobre nós,
Sobre outros sim,
Mas nunca sobre nós.......
É dificil esquecer mas este foi o caminho
Aprendi a conviver,
A estar sozinho,
A esquecer que te conheci......
Aceitar que não aprendi foi o jeito,
Esquecer que um dia
Você foi meu amor
Para arrancar esta dor
Do meu peito...............