Poema 0922 - Meu desejo de viver

Meus desejos são ondas em alto mar,

um espelho que arde ao sol

e não ofusca os olhos,

aquece o frio no peito e faz viajar.

Tenho pensamentos d'outros loucos,

igualmente loucos são meus amores,

um eterno hoje e nada mais,

fazendo eco em uma saudade pouca.

Posso um dia parar de sonhar,

hoje quem sabe o último prazer,

amanhã com certeza volto a gritar

os amores que nas vidas desejei.

Deixa-me cego esta maldita vida,

deixa-me cego este maldito amor,

deixa-me vivo nesta deliciosa vida.

deixa-me amando este louco amor.

De tantos amores que desejei,

de tantos dias que sonhei,

nada sobrou do hoje, nada carrego,

tenho apenas o amanhã pra viver.

14/12/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/12/2006
Código do texto: T318066
Classificação de conteúdo: seguro