Confissão
Você é a química que me faz sentir vivo
Quero que seja meu abrigo
A única que pode me proteger de mim mesmo
Rainha do meu castelo de brinquedo
Em seus braços quero adormecer
Sem você não tenho razão para viver
Anjo dos meus sonhos
Bruxa dos meus pesadelos.