Trístico da Dessimetria - ia ...ias

Eu juro arrancar do teu peito qualquer palavra vazia,

Contanto que ouça tua voz que é simples a magia,

São juras não ameaças, até por que tudo me guia,

Aos teus caminhos que sonho sempre voltar outro dia.

Não tarde nem fique na falta, pois sempre falta fazias,

Quando de tudo eu falava e tu não me respondias,

Agora eu fico calado esperando chegar boas notícias,

Nas noites, sonhado acordado, a espera de outros dias.

Quem sabe agora denoto para ti alguma fantasia,

Sapo para príncipe ou rara e para sempre alegria,

Se isso ainda não baste fazendo-te sentir vazia,

Te juro encheria de beijos e abraço toda tua vida...Eu ia.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 24/08/2011
Código do texto: T3180535
Classificação de conteúdo: seguro