a diabolica..

Você sabe que eu te quero

Porque faz assim

Tudo me diz a verdade

Mais não te vejo dizendo que sim

A resposta está na ponta do lápis

Ou num pincel cor carmim e

Não te vejo dizendo que sim

Tudo o que eu peço

Minutos de silêncio

Uma vida se renasce

Estou zonzo de vontade

Do teu beijo, só do teu, somente teu é o meu desejo.

E ainda sim não te vejo dizendo que sim.

tom dias
Enviado por tom dias em 24/08/2011
Código do texto: T3180483