DELÍRIO DE AMOR OU ILUSÃO
DELÍRIO DE AMOR OU ILUSÃO
No centro da minha emoção
Levito com meu pensamento
Na ponta da minha razão
Ensaio a certeza de momento
Delírio de amor ou ilusão
Arranco do meu entendimento
Com asas, mas com pés no chão
Resgato o que habita aqui dentro
Pra me entregar sem temer um querer
E assim novo sentido encontrar
À esperança posso eu recorrer
Na ânsia de aprender mais uma vez a sonhar