PARA VOCÊ SONHEI...

“A minha realidade mais linda

que leva-te em uma carruagem florida.

Permeando a névoa...o vento.

Você vestida de esperança e luz.

Eu,conduzindo o destino,

ouvindo teu falar de fada dourada.

Nos cabelos prende uma fita,

cor da rosa...formosa.

E o destino,segue tranquilo

qual cisne no lago,

gaivotas a bailar no espaço.

Desfaço-me de tudo que é mais sagrado

somente para fazer-te um agrado,

e sonhar você, no meu lado mais bonito.

Benditos são os meus dias,

por poder dar vida a tudo

que prá você sonhei!”