Tudo que o amor me deu
Eu me importo com a verdade
é tudo que o amor me deu
foi num silencio solitario
que voce me conheceu;
Em minha face pos a mão
tocando meu coração
numa suave canção
o sentimento se ergueu...
Olhou profundo em meus olhos
e sorriu pra mim
me disse poucas palavras
sem pensar eu disse sim;
A vida soprou um canto
tão cheia de encanto
e foi nesse momento
que eu disse te amo...