MULHER%252520DA%252520PRAIA%252520DE%252520BRANCO%25252C%25252C%25252C%252520%252520EM%25252024-08-11.jpg

 

 

CLARAMENTE VOCÊ É

O MEU AMOR...


As horas vinham dançando como

serpentes,

mostrando a língua para que eu

acordasse

desses meus sonhos que incluiam

teus rubros lábios.


Hum...esses countries sorrateiros

como você,

mas não tão ligeiros como os

cometas de ontem,

cujo brilho foi se perdendo na

miríade estelar.


Mesmo assim, você sabe que te

sinto nas entrelinhas,

porque há certas palavras que só

nosso repertório

reconhece como apaixonantes,

pois é de teu jeito atirado que

retiro meus versos.


Loucuras sim...muitas mesmo...

melhor que nenhuma,

e nisso ela me olha sem surpresa,

e apenas me diz :

tua loucura eu endosso e assino

embaixo duas vezes.


Então eu sei que ela mesmo sabendo

minha origem,

nem imagina o quanto meus passos

pisaram fuligens...

e o quanto o meu coração hoje

balança

em seus braços quentes.


Hum...você já sabe algo de mim,

e isso eu já sabia,

simplesmente porque foi de cara

que te amei,

sem perguntar nada a você...

apenas relendo teu ser.


Que lindo ser palavras e te alcançar

lá longe,

onde todo teu corpo já me espera

estremecido

numa ansiedade que você adora

dividir comigo..

Ah...flor...Ah..flor...

Você é mesmo um amor !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 24-08-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o