Decore minha alma ...

Decore minha alma com as flores desse jardim

Mostre-me as cores, faça-me escolher o mais doce dos perfumes.

Olhe o vermelho dessas rosas, traga-me seu sonho.

E lhe darei a paz que habita em mim ...

JaciSantos
Enviado por JaciSantos em 24/08/2011
Código do texto: T3180336