Me deixa cuidar de você!

Me deixa cuidar de você apenas por um minuto, me deixa te abraçar e por um segundo fazer-te esquecer do mundo.

Me deixa colocar-te no colo e jurar-te meu amor a todo custo.

Nosso futuro vai ser promissor num lugar mais lindo longe de tudo.

JaciSantos
Enviado por JaciSantos em 24/08/2011
Código do texto: T3180327