Apaixonada eu estou...

Apaixonada eu estou...

Não quero me perder...

Não quero me enganar...

Não quero me esquecer...

Não quero me encontrar...

Eu quero saber viver...

Eu quero em ti amar...

Eu quero te perceber...

Eu quero só te doar...

Não vou mais me calar...

Não vou me esconder...

Não vou me afastar...

Não vou me deter...

Eu vou me fartar...

Eu vou me entreter...

Eu vou te relaxar...

Eu vou te sorver...

Não quero e nem vou...

Deixar de ser quem sou...

Apaixonada eu estou...

Ao nosso amor me dou...

Valéria Gail

Menina Malukinha