TRAJETO
Trajeto
Alguns anos atrás as passadas eram largas
pois não havia duvida e que o destino almejado
viria abreviado pois meus passos eram rápidos
e logo chego pois temos tudo articulado.
Um pulo aqui outro mais ligeiro ali
e mesmo que eu preciso de carona
eu iria chegar ao ponto destino.
Mas no intervalo da pressa te vir
sorrindo para mim e sentir que
de nada, valeria continua correndo.
Parei e sentei para ser feliz.
C.A.Martins