Jardins do Olímpo
Mais uma noite me faz companhia,
nesta primavera de sonhos em teu
sorriso em flor, traduzindo
em força e sensibilidade neste
poema filho do tempo e apaixonado
da tua iluminada brisa feminina!
O castelo já está sendo erguido
basta o toque, o perfume, o suspiro
vindos da alma e destes corações
alforriados nas mesas de uma estrofe
ainda sem exclamação, pronta para
soltar o verbo e te dizer eu te amo
rosa da minha torta mais sincera letra!
É...te encontrei...
em um lindo gesto marfim,
lançando em um fulminante olhar
entre estrelas e um céu de brigadeiro
abrigo daquele final de tarde
enfeitiçado pela paixão!
A porta está aberta,
basta o abraço, o beijo, a sedução
vindos desta luz e deste segredo
sem regras, apenas palavras
escritas e ditadas por seresteiros
das madrugadas, que deixam em nossas
varandas a canção dos jardins do Olimpo!
Mais uma noite se vai,
Trazendo-me a proximidade
Do corpo mulher desta
Primavera de rosa e amores perfeitos,
Perfilados nesta estrada que ganha
Brilho a cada verso bendito com amor e fé!
Auber Fioravante Junior
12/12/2006
Porto Alegre - RS