Clara

Tão longe, tão perto -

Sinto-te falta todos os dias

como um passarinho sente

do filhote.

Gosta de você ?

Nunca, Talvez, Sempre

são tantas dúvidas

para pouco tempo.

Amar ?

Palavra difícil para nosso século,

Machado já tentava desvendar,

Letras juntas sem sentidos, perto de você

um sifgnificado: Amar !

Horas, minutos , segundos ,

não vejo o momento,

simples,

de ter você ao meu lado .

Lucas Araújo
Enviado por Lucas Araújo em 24/08/2011
Código do texto: T3180207