QUERO
Quero o frescor das manhãs,
O sabor das maçãs,
O brilho da emoção;
A magia do beijo,
O calor do desejo,
A loucura da paixão...
Quero a luz do luar,
A beleza do mar,
O verde das matas;
A doçura do mel,
A grandeza do céu,
O esplendor das cascatas...
Quero o perfume da flor,
O encanto do amor,
O prazer da felicidade;
A liberdade dos passarinhos,
A ternura dos carinhos,
O gostinho da saudade...