MEU INFERNO FOI VOCÊ
Se cada gota de meu inferno te consumisse
seriamos dois anjos malditos
atropelando as probabilidades da eternidade perdida
Se cada gota de meu inferno te consumisse
seriamos dois anjos malditos
atropelando as probabilidades da eternidade perdida