Amo você

Por mais que và doer

Tudo vai valer a pena por voce.

Pois amor mesmo só tem um

E você éo meu .

Amor inocente e incoviniente.

Porque voce acredita mesmo quando não

E cada vez eu quero mais voce

Como eu queria navegar e ao seu lado estar,

Na alegria

Na decpeção

Nas briguinhas bobas

E um abraço em voce dar

E nao deixar o tempo passar.

Tudo cada verso

Tudo a você.

Pami Kruel
Enviado por Pami Kruel em 24/08/2011
Código do texto: T3180159
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.