Eu te amo mais que tudo ..

Como eu te amo

Faria tudo para ter voce..

Tudo mesmo ate mesmo me perder

Por voce eu largaria tudo

Tudo para te ter...

Pois tudo é nada sem você

Sem voce eu nunca conseguiria viver

Viveria por viver

Pois voce é tudo para mim

Quero que voce seja meu

Pois eu sou sua sempre que me quiser

Meu amor o maior do mundo

Te amo!

Para sempre , enquanto sempre eu existir.

Eu te amo mais que tudo..

Pami Kruel
Enviado por Pami Kruel em 24/08/2011
Código do texto: T3180144
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.