TRISTEZA
Não dou bom dia à tristeza
que passa devagar em minha porta.
Deixo que se vá
com os olhos cabisbaixos
avermelhados pela dor.
Tristeza segue o caminho da desilusão,
deixa comigo
a amizade de alguém no coração.
Passa, passa agora com passadas rápidas
para não atrapalhar meus pensamentos,
que se cruzam na certeza,
que se encontram com a beleza
de querer viver.