"EU TE AMO"
" Acordei com meu Beija-Flor
Sussurrando baixando.
Minha menina rosa
Suas pétalas são o aconchego
A morada depois de um longo vôo.
Quisera quebrar as asas
E ficar para sempre dentro de ti.
Viver com as penas arrepiadas
E cheias de afagos.
Beijar-te delicadamente
E fazendo amor contigo
Sentindo todo o teu ser
Tremendo se entregando.
À suavidade dos mais puros
E deliciosos segundos, em que nosso suor
Mistura-se e deixa nossos umbigos colados.
Minha amada rosa hoje estou com muita vontade
De te sentir toda mulher.
Desejos dos mais suaves e mais insanos que a vida tem.
Oh! doce menina rosa.
Morrerei eu se um dia sequer não pensar em ti!!
Esse teu jeito de ser é mesmo de anjo de mulher-princesa.
Eu te amo tanto."
Amado Poeta, ser acordada assim é tudo que sempre sonhei.
Mas não precisas ser Beija-Flor.
Para quebrar os encantos poéticos.
Transformando-me em Rosa
E me livrando da Musa.
Beijo te fazendo homem.
O mais Amado deste Universo!
Você é meu pecado original.
Você é Meu Tudo!!
Eternamente te Amarei.
E Juntos viveremos o Amor Pleno
Meu Amado Poeta.
Nossos Beijos.
Cilmara Cilssy
( 24-08-11 // 20:03hr)