O Que fizes-te de Mim?
Me perdi na profundida de do teu olhar
Tentando encontrar um caminho para me achar
Pois me apaixonei sem nem perceber
Que por você seria capaz de morrer.
Com seu carinho tão cativante
Com seu sorriso tão facinante
Me fez acender uma chama da paixão
Que nesse momento preenche por completo meu coração.
Entre brincadeiras de crinança
Entre lembranças de infância
Me fez te em ter em meus braços
Não deixando se quer um espaço.
Facinante o sabor dos teus beijos
Alimentando esse meu desejo
Me arriscando as maiores loucuras
Para que possa dar um fim a minha procurá.
a procura do Amor
Dando um fim nessa dor
Mas não era preciso procurar
Pois simplesmente você iria me achar...