Sonha comigo

Neste sonho vou te levar pra sempre

Em pleno o deserto do amor

Quando as lagrima caírem marcando o rosto a pele

Calafrios da solidão afetaram o meu corpo

Quando os raios solar surgir

Ficarão pegadas na areia

Indicando meu caminho

E se na manhã seguinte

Não me encontraste garota

Já estarei bem distante

Cumprindo minha jornada

Aquela de amante das noites

Trago comigo um desejo

Junto ao peito a vontade

O medo do passado

Fugindo pelos os olhos

Manifestado desejo

A boca que matar minha sede

Nesse imaginário sorriso é a sua

Quero abraçar seu corpo afastar a tristeza

Ao te beijar em sonho

A saudade vem dormir comigo!

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 24/08/2011
Reeditado em 12/03/2015
Código do texto: T3180119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.