Saudades do meu amor

Amor como vai você?

Amor eu gosto tanto de ti

A cada dia que passa eu amo você,

Estou com muitas saudades.

Do seu abraço, de sentir seu chero,

Que me deixou faziana

como eu estou agora por você

Meu Amor.

Te Amo Muito.

Beijos

Áurea £ Keila