Aprendiz Do Amor

Amor estou aprendendo com a vida

Sei que tenho muito que aprender

Estou ainda na juventude transviada

Procurando aprimorar minhas palavras

Meus conceitos sobre uma coisa

Que ainda não descobri

Apesar de calado

Estou percebendo como anda isto que chama amor

Agora e sempre

Viajarei por voce

Nesse amor platonico

Onde vivo

Tentando descobrir a garota certa

Para o meu relacionamento

Concreto,afetivo

Amoroso e cuidadoso

Nesse profundo sentimento

Que é o amor

Sem sentir

Sem aprimorar

Sem tentar algo novo

Pois só vou esperar o tempo certo

Sem nenhum receio

E amar completamente

A quem me deseja

A todo momento

Viva o amor!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 24/08/2011
Código do texto: T3180060
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.