AMO O TEU AMOR
A Deus tenho muito a agradecer
Por tanto amor que recebo de você.
Pelo respeito que tens por mim,
Pela dedicação sem fim.
Por me amar sem nada exigir,
E principalmente por existir.
Você é o amor que a vida me presenteou.
Que me acompanha dia a dia ,
Me trazendo paz e muita alegria.