EU PENSO EM VOCÊ...
EU PENSO EM VOCÊ...
AO DEITAR EM MEU PRANTO
AO SUSPEITAR DO MEU SORRIR
AO DESEJAR TEU ENCANTO
SEM SABER AONDE IR
AO QUESTIONAR SUA EXISTÊNCIA
QUANDO OS JOELHOS DOBRAM
SEI QUE EXISTE PROVIDÊNCIA
MEUS SONHOS POR TI,SOBRAM
TE PENSO E TE VIVO A TODO MOMENTO
TE RESPIRO E ME NEGO A ACEITAR
QUE UM DIA SE FINDA O SENTIMENTO
POIS INFINITAMENTE IREI TE AMAR
POR CADA SEGUNDO EU PENSO EM VOCÊ
POR CADA SEGUNDO RESPIRO VOCÊ
POR CADA AMANHECER EM MINHA ORAÇÃO EU REPITO
É POR TI QUE EU EXISTO,EU AMO VOCÊ
GRISANUNES