Reciproca Homenagem & Declarando-se ao Luar

O sorriso que brilha como jóia rara______________

A pulsação acelerada que não para______________

________Os olhos que não escondem nem omitem

________As mãos mais carinhosas que existem

________Tu alegras à todas as faces das fases da lua

________Faz-me sorrir enquanto ilumina a face tua

Homengem da natureza ao tempo que não te envelhece_________

Preenche tua vida de virtude e te enobrece___________________

________Surgindo com tua voz ao caminhar lento

________Eu corro ao encontro do teu momento

________Para dizer as palavras que estão aqui dentro

Ao sentimento que em meu peito acrescenta__________

Ao paraíso que teu semblante me apresenta__________

Traz o carinho que de conforto me alimenta___________

Lukas Di Castro
Enviado por Lukas Di Castro em 24/08/2011
Reeditado em 29/09/2012
Código do texto: T3179973
Classificação de conteúdo: seguro