Estação
Olhando você
Percebi porque é primavera.
Deitado me olhando,
De moletom vermelho.
Seus olhos brilham,
São faíscas flamejantes.
Isso é amor por mim?
Bom, tomara que seja.
A cada passo seu uma estação,
Em seus lábios o gosto do céu,
Você é bem letal.
É tão bom, que nem sabe
É minha bossa nova.
Meu rock alternativo.
Você sabe que,
Pode me amar pelo resto de sua vida.
Você é meu compasso atenuante.
Querer mais que precioso
Eu realmente amo você.