Sobras de você
tenho de seu corpo o cheiro
em meu corpo
tenho de seu rosto a sombra
em meus olhos
tenho de teus olhos o brilho
em meu sonho
tenho em meu sonho você
sol de meu dia.
tenho em minhas mãos o calor
parca sobra de ti...
e nesta curva que se vai
vejo ainda você, que não retorna
mas delineia no ar um aroma
pétala de odor "tô chegando"
adocicando-me a língua
neste dia de ardente sol
que me fustiga a alma,o coração
e sem ferir a pele
dilacera-me de um só golpe
tal que só seus beijos
me podem suturar.
* para jujumary