APENAS AMANTES !!!

Nesse dia,

Quando te encontro,

Sou apenas amante,

Quando te vejo,

Na luz de uma vela,

Que molho os seus lábios,

No sabor desse vinho,

Seja apenas um beijo antecipado,

Queria tanto te amar,

Só queria ter você,

Que apenas fosse um,

Te dou uma rosa vermelha,

em troca do teu coração,

Que seja meu, seu coração,

Que seja seu, meu coração,

Que você esteja comigo,

Você já e parte de mim,

Eu parte de ti,

Nesse dia,

Todos os dias,

Apenas amantes.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 24/08/2011
Código do texto: T3179922
Classificação de conteúdo: seguro