MEU SORRISO !!!

Gloriando nosso sorriso,

Nossa alma e nosso coração,

Te dou meu melhor sorriso,

Te deixo o meu maior abraço,

Encontro-te com meu beijo.

O sorriso de um anjo,

Que sorrir pra você,

Receba o meu sorriso,

Um sorriso de carinho,

Um sorriso imortalizado,

Imagem perfeita desse sorriso.

O néctar do meu sorriso,

Escrito no teu coração,

A cada passar do vento,

No perfume das tuas mãos,

Me faz amar muito mais você.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 24/08/2011
Código do texto: T3179916
Classificação de conteúdo: seguro