SOU A SUA METADE
Somos sonho e realidade
Juntos a razão e a emoção
Um do outro a metade
A melodia e a canção
Como a taça e o vinho
As estrelas e o firmamento
O pássaro e o seu ninho
As ondas do mar ao toque do vento
Somos a primavera e a flor
A majestade e o seu trono
Dois seres juntos pelo amor
Do meu coração tu és o dono
Sou a ideal metade sua
Unidos somos frente e verso
Temos o brilho do sol e da lua
Criamos poemas e versos
Tão juntos do fruto o arvoredo
E o arco Iris no céu
Somos o oculto o profundo segredo
Também a abelha e o mel
Um precisa do outro para ser alguém
E só não há sentido algum
Na matemática do amor contém
Um mais um sempre será um
Por isto tenho em ti esta afinidade
Sem ti realmente nada sou
Serei eu sempre a sua metade
Você em mim e eu em ti estou