Você chegou
Você chegou
sem pedir licença,
me consumiu inteiramente.
Você chegou
e se apossou da minha alma,
do meu amor,
da minha paixão.
Você chegou
como um raio de sol
que entra
pela fresta da janela.
Você chegou
como um dia de temporal,
onde os raios
caem sem avisar.
Você chegou
como a chuva,
que chega de mansinho
molhando tudo.
Você chegou
como o vento norte,
que leva tudo
e levou meus sentimentos.
Você chegou
como a noite que cai,
encobrindo todo o meu ser.
Você chegou
trazendo luz,
felicidade
e esperança de amar.
Agora,
quando você
sai de perto de mim,
a minha alma vai junto
acompanhando você.