Simplesmente Eu Quero Você!
Sabes que o meu coração te ama muito
E que hoje quer a sua atenção.
Porque eu me dedicarei totalmente a Ti
Com toda a minha enorme compreensão.
Desde que me conheceu antes
Conquistaste o meu jeito de ser.
Sabes o quanto eu sou importante
Por isso, que jamais pode me perder.
Pertenço-te a Ti a partir de agora
E que estarei no seu pensamento.
Sabes que te amarei a cada dia que passa
Porque este é o nosso maior momento.
Sou um Homem da sua vida
E que jamais do seu coração quero sair.
A única coisa que mais quero mesmo
É que ao teu lado desejo sempre te seguir.
Eu agradeço ao Bom Deus
Por me enviar um Presente.
É você que ele me presenteou
E que agora ficará comigo permanentemente.
Lembre-se de mim por onde for
Mas estou no seu profundo coração.
Porque a única coisa que mais quero
É te amar cheio de toda a Dedicação.
Agora que eu declamo assim
Que tudo isto que pode crê.
Cheio de meus versos singelos, dizendo:
"Minha Querida, Simplesmente Eu Quero Você!"