SIMPLESMENTE....AMOR

Ele nasce expotâneo...
CRESCE, ENVOLVE, SUFOCA.
Vem
do NADA...
O motivo é:
um simples contato,
uma verdade,
um fato.
É...
como a flor
que desabrocha
do galho quase seco.
E, perfuma,
inebria,
aquecendo a alma fria,
cansada, sofrida...
É bom senti-lo!!!
Melhor é VIVÊ-LO
antes que passe.
Ou melhor...ele fica
e será no amanhã
um página bonita
do livro da vida.
Pois nele, estará inserida,
por ser VERDADE...
por ser MOMENTO...
Por ser, afinal
um simples afeto,
que une...aproxima
traz vida...renovando a ALMA...
E, acalma....
Por isto se chama:
simplesmente:AMOR!!!

 
luiz onofre
Enviado por luiz onofre em 24/08/2011
Código do texto: T3179900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.