"[NO MEU SER TU TRAZ E CARREGA]".


No meu ser tu és,
trazendo contigo,
da cabeça aos pés,
carregando consigo.


Um jardim florido,
o perfume das flores,
com um colorido,
várias cores.

As estrelas do céu,
o lindo brilhar,
o mais puro luar,
como um véu.

As águas do mar,
toda grandeza,
o seu balançar,
a força da natureza.

A minha paixão,
o amor e o carinho,
o meu coração,
meu caminho...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 24/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3179790
Classificação de conteúdo: seguro