MEU AMOR É SÓ PAZ!

MEU AMOR É SÓ PAZ!

Na paz do que sinto por você,

vejo quantas alegrias

que em você habita também,

por me amar tanto quanto eu,

Nunca eu imaginaria

um dia

que

fôssemos assim...

Que amor louco esse,

que faz tanta coisa de coração

e a razão é sempre mestra

dando vazão

as coisas boas do coração.

Meu amor é só paz,

teu amor é só alegria,

meu amor só me faz,

pensar em você dia-a-dia.

Nosso amor juntos,

se forma,

uma unicidade

de sentimentos,

tal que,

uma real,

situação

de plenitude,

que só a felicidade

de estarmos sentindo essa coisa louca,

dá somente pra ver quem sente,

e está na situação.

Nosso amor,

é verdadeira

explosão.

Paixão,

ternura,

felicidade,

bondade,

respeito...

Te amo além do meu peito.

Te adoro e você, me dá o que eu mereço,

me oferece o teu sorriso, a tua

alma,

é uma conjunto,

uma cumplicidade de todos os sentimentos

misturando um pouco de tudo

e isso nos faz ser feliz cada dia mais.

AUTORIA DE MÔNICA BYNOT

AO COPIAR,REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA DE MÔNICA BYNOT,

OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 14/12/2006
Código do texto: T317975
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.