Você É o Amor da Minha Vida

Você é o amor da minha vida

Eu soube disto desde o começo

No momento que olhei pra você

Você achou um lugar no meu coração

Você é o amor da minha vida

Você me deu uma razão para viver

Você me ensinou como ser forte

Ao seu lado que é onde pertenço

Ninguém nunca me tocou

Da forma como você fez

As pessoas gastam uma vida

Procurando o que temos

Você é o amor da minha vida

Uma coisa boa nesta vida

Vou passar todos os meus dias

Somente amando você

Você é o amor da minha vida

O Coração e a alma da minha vida

Antes eu estava perdido e sozinho

Com você ao menos estou em casa

Você se entregou pra mim

E me fez sentir seguro

Você é o amor da minha vida

E eu agradeço a deus por estar vivo

E viver minha vida ao seu lado

Para encontrar o que temos

Você é o amor da minha vida

A única coisa que faz a vida ter sentido

Viverei o resto dos dias

Somente amando você

Você é o amor da minha vida

A única coisa que faz a vida ter sentido

Viverei o resto dos dias

Somente amando você

Você é o amor da minha vida

E eu agradeço a Deus por estar vivo

Para passar o resto dos meus dias com você

Você é o amor da minha vida

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 24/08/2011
Código do texto: T3179727
Classificação de conteúdo: seguro