Beijos À Luz do Luar

Oh que noite!

Não parece que está voando?

Tudo está certo,

Eu não posso culpar vc por tentar.

Amor, olha lá em cima...

As estrelas estão todas alinhadas,

E não achas que está na hora...

Oh Oh Oh

Fique mais perto de mim, Eu quero sentir

a sua respiração permanentemente.

Porque, querida

Eu não vou sair daqui

Até eu conseguir

o que esperei

Pelos vinte e cinco ou mais.

É tudo o que preciso.

Beijos à luz do luar.

Doçura, o que tornaria

esta noite completa.

Aí têm de ser,

Oh, beijos a luz do luar.

Doçura, Voe para longe comigo.

A maioria dos nossos dias

Ficamos ocupados correndo

Perdidos no labirinto

Não temos tempo

Para diversão e sonhos

Mas volta e meia

Um sonho é real

E assim é a sensação

Uma vez na sua vida

Esqueça o amanhã

Esta noite é a noite

Nossas preocupações parecem

Tão distantes

Você me abraça

Tão delicadamente

Eu só quero

Provar o seu doce, doce

Oh, voe para longe comigo

Não deixe

Esta noite acabar

Neste momento, em seus braços

É onde eu preciso estar

Por favor, oh dama

Beijos à luz do luar.

E você sabe,

E você sabe que eu sei

Oh sim, oh sim, baby

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 24/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3179702
Classificação de conteúdo: seguro