Pra você ...
Pra você...
(autor : Ederval Andrade da Silva)
Que tem no peito um coração
Que bate na força do amor.
Que tem nos olhos o brilho
De todas as estrelas do universo.
Que tem na boca o doce
Mais doce que o mel.
Que traz no falar
A voz mais agradável.
Que traz no andar,
O rebolar de um corpo perfeito.
Que tem nas mãos o poder,
De dominar minha vida.
Que tem no sorriso
O dom de me fazer feliz.
Que tem no perfume
A fragrância das rosas.
Que tem na pele
A cor do pecado do desejo.
Que tem no meu coração
A mais nobre morada.
É pra você que
Escrevo todas as minhas poesias,
Com simples intenção,
De encantar e envolver
No meu amor.