Só porque existe amor, tenho que mudar?
Só porque existe amor, tenho que mudar?
Você é engraçado,
pensa que me deixa encabulada,
porque fica me fitando
sem que eu tenha como olhar pra outro canto.
Nem adianta querer me deter,
ou mesmo pensar em fazer
qualquer coisa que eu não queira
porque não adianta me forçar a nada
se eu não quiser não faço e disso
ninguém pode evitar,
o fato é...
Deixa rolar...
Você pensa que pode mudar
as coisas e
acha que pode me modificar.
Não pense que teu amor,
me fará mudar
nem de opinião,
nem de posição;
Nunca me fará ser
o que não sou.
Mesmo que eu te ame também,
você me conheceu assim,
porém, mesmo que ache que o amor
muda eu já digo que não;
O amor não muda ele subtrai ou adiciona...
E ou, você aprende, ou apanha...
Dependendo da situação,
você amor,
com ou sem paixão,
pode ou não ter razão,
mas meu coração é meu...
pode um dia ser teu
se eu quiser que seja..tendeu?
Te amo sim..mas não queria mudar
minha opinião,
nem de posição.
O que posso fazer por ti
já fiz,
agora é com você o desfecho
da situação.
AUTORIA DE MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, ENVIAR, POR FAVRO, NÃO ESQUEÇA AUTORIA: MÔNICA BYNOT.
OBRIGADA!