UMA CHANCE PARA O ROMANCE

Meus olhos te viram e jamais te esqueceram,

pois ficaste guardado dentro do meu peito.

Onde tinha chaves e ferrolhos de bronze,

hoje tem um coração aberto e sem mistério

e com sentimento de amor sincero e belo.

Minhas mãos tentaram te surpreender,

mas minhas pernas começaram a tremer,

diante de tanta beleza,

perdi a franqueza e me senti indefesa.

Meu coração palpitou e minha voz embargou,

meu desejo não alcançou este tão grande amor.

Pequenina sou diante da imensidão do meu sentimento.

Você é meus quatro elementos.

Nas tuas mãos está as chaves: do meu riso, gozo e felicidade.

O romance pede passagem.

Mude a paisagem.

Navegue nos meus sentimentos a vida é da cor do seu beijo.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 24/08/2011
Código do texto: T3179648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.