Vulcão em erupção
Agora consigo escrever...
Pensando em você.
Ouço a sua voz...
O seu gemido em minha alma.
De tão longe consigo sentir...
Tua presença forte em mim.
Venha me abraçar...
Entrelaçar o meu corpo,
Banhado e sedento.
Não é apenas o seu sorriso,
O seu olhar que me deixa alienada.
Que acende a chama.
Que me tira o sossego,
Que arrepia a pele e estremece os ossos.
Deixando-me um vulcão em erupção...
É muito mais que isso
Venha pra mim, mostrar-te-ei.
Estou aqui! Aguardando por você.