VOU AMAR ENQUANTO EU RESPIRAR

Enquanto eu viver pretendo amar

Seja o meu símbolo de vitalidade

Amor é o que me faz respirar

Amar é obter uma vida de qualidade

Que seja minha companhia onde for

Dele preciso a todo o momento

Impulsiona-me a viver nobre amor

É o sangue nas veias este sentimento

Toca o coração coordena minha mente

É razão emoção e minha inspiração

Amar me faz viver intensamente

É trajeto caminho a minha direção

Esteja em pé deitada acordada ou dormindo

Amar é meta objetivo sonhos e ideais

Amarei em meio as lágrimas ou sorrindo

O amor é em mim como marcas vitais

Amarei eu sempre em plena lucidez

Amor continuo de janeiro a dezembro

Amarei logo em seguida de outra vez

Se esquecer de mim mais do amor eu me lembro

Está presente na poesia também na canção

Durante a noite e a qualquer hora do dia

Amar é que motiva a minha respiração

Amarei num tão puro sentimento

Mesmo que em mim o mundo desabe

Por amar suporto qualquer sofrimento

Amarei sempre que o amor jamais acabe

Não sei até quando irei durar

Mais amarei todo dia intensamente

Vivo este amor enquanto respirar

Posso morrer mais o amor é eternamente

verginia
Enviado por verginia em 24/08/2011
Código do texto: T3179578