Musa Inspiradora

Minha

Quero que seja minha

Minha musa inspiradora

Que pra sempre quero amar

Minha

Guerreira batalhadora

Querida avassaladora

Que faz meu coração pular

Ô Alegria

Quando acordo pela manha

Do seu ladinho

Me beija com jeitinho

Me faz muito carinho

Fala meu amor

Vamos namorar

Eternizar as horas

Que logo vão passar

Vamos fazer samba

E Juntos dançar

Comemorar a vida

Quão bela para amar

Rosas perfumadas

Café da manha

Olhos nos olhos

Te espero amanha

Minha

Estrela do meu caminho

Planejou com carinho

Um jeito de me fisgar

Minha

Quero que seja minha

Minha musa inspiradora

Que pra sempre quero amar

Minha

Guerreira batalhadora

Querida avassaladora

Que faz meu coração pular

Ô Alegria

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 24/08/2011
Código do texto: T3179552
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.