Amor meu!
Amor Meu!
Meu erro...
Foi amar-te com loucura
Enterrei-me em ti...
Frágil sepultura.
Divaguei meus lábios
No labirinto de sua boca,
Rocei tua alma..
Nesta insana paixão tua.
Colhi da sua boca
Frutas silvestres por alimento
Doce aroma... Senti.
Enfim... direi assim.
Amor Meu!
Sob serena Lua.
Já não sou sem ti,
...Sem você em mim.