SERIA O FIM?
SERIA O FIM?
Te amo tanto.
Meu amor vai além
da barreira do som.
Escuto no vazio,
o som
do teus beijos,
e murmuro baixinho
como seria bom
ter você comigo no
nosso cantinho.
Meu coração
te chama,
minha mente
te clama,
meu ser
é todo seu
meu amor,
minha vida
és a cor do meu viver,
enquanto eu existir,
serei sua sempre,
até morrer!
AUTORIA DE MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR NOME DA AUTORIA DE: MÔNICA BYNOT