Fases 010 - Baile

Você está bem?

Ainda não conversamos hoje,

importa-se em falar enquanto dançamos,

assim mesmo, nós dois, bem juntinhos,

quero você assim bem pertinho,

sem pensar em nada,

abraçados... lembra?

Cole seus lábios nos meus,

pode até manchar de batom,

pouco importa, deixe-os molhados,

quero sentir o gosto da sua saliva

enquanto saboreio seus beijos,

hoje você pode tudo,

quero seu corpo um pouco mais juntinho.

Quando sinto seu calor me excito,

mesmo sem sair do lugar

estou indo embora,

me leva para onde quiser,

pode ser em qualquer direção,

estou como você gosta,

fico bem dentro de seu corpo,

vamos devagar, me abrace forte,

deixa-me ir e ficar até amanhecer.

22/07/2002