Fases 009 - Nós dois e champagne

Foram importantes seus abraços,

suas mãos em meu rosto,

seus beijos, aqueles carinhos todos,

queria sentir seu calor daquele jeito,

era como tocar meu próprio coração,

foi um sentir como se a paixão entrando.

Agora vou pensar mais em tudo,

não brindo mais com a solidão,

vem de novo pra sonhar outro tanto,

quero outra festa em nossos corações,

sem medo, vou agora ligar pra você,

assim convido-a para ficar meu amor.

Naquela noite fez acontecer,

você mostrou que podemos,

vi que nada é proibido,

foi tudo dado sem planejar,

guardamos em segredo nossa companhia,

escondemos por um tempo estes sentimentos,

nada faltou, nem mesmo o respeito,

trocamos o que tínhamos, juntamos tudo,

ficou repartido só o champagne.

21/07/2002